
Имбирный чай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок2ч. л.
- мед2ч. л.
- мята1веточка
- имбирь корень1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.82г0.91% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы26.6г8.87% от дневной нормы
- Калории111.68кКал4.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить все необходимое. Корень имбиря (1 – 1.5 см, в зависимости от толщины корня) почистить.
- Шаг 1
Натереть корень на мелкой терке, залить 1 стаканом кипятка. Положить веточку мяты. Закрыть крышкой посуду. Дать настояться несколько минут. Процедить через сито. Выдавить лимонный сок (можно сок лайма) в отдельную посуду.
- Шаг 2
В теплый имбирный чай (чтобы не потерять полезные свойства меда и лимона), положить мед, налить лимонный сок. Перемешать. С добрым и бодрым утром, приятного дня!
Реклама
Реклама
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама