Фото блюда

Пирог с горбушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое500г
  • горбуша225г
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки82.25г
    91.39% от дневной нормы
  • Жиры53.68г
    67.10% от дневной нормы
  • Углеводы233.42г
    77.81% от дневной нормы
  • Калории1786.12кКал
    74.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля<Юлия>,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты