
Пирог с горбушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- горбуша225г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.25г91.39% от дневной нормы
- Жиры53.68г67.10% от дневной нормы
- Углеводы233.42г77.81% от дневной нормы
- Калории1786.12кКал74.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль