
Савойская капуста, запеченная с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская0.667кочан
- сыр твердый70г
- хлеб белый сухой4кусок
- молоко100мл
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.82г45.36% от дневной нормы
- Жиры56.05г70.06% от дневной нормы
- Углеводы111.98г37.33% от дневной нормы
- Калории1090.66кКал45.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
- Шаг 1
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
- Шаг 2
Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.
- Шаг 5
Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама