
Заливной куриный пирог

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- лук белый2шт.
- кефир 2,5%125г
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- сода1ч. л.
- пшеничная мука8ст. л.
- специи1ст. л.
- кунжут1ст. л.
- куриный фарш300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.35г122.61% от дневной нормы
- Жиры92.22г115.27% от дневной нормы
- Углеводы219.68г73.23% от дневной нормы
- Калории2152.26кКал89.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выливаем небольшую порции теста как основу пирога, затем сверху выкладываем фарш, посыпаем приправой для шашлыка.
- Шаг 1
Сверху фарша выкладываем порезанный белый лук 2 штуки.
- Шаг 2
Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом. В духовку 180 градусов на 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль