Фото блюда

Заливной куриный пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло рафинированное2ст. л.
  • лук белый2шт.
  • кефир 2,5%125г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • сахар1ст. л.
  • сода1ч. л.
  • пшеничная мука8ст. л.
  • специи1ст. л.
  • кунжут1ст. л.
  • куриный фарш300г

Пищевая ценность

  • Белки110.35г
    122.61% от дневной нормы
  • Жиры92.22г
    115.27% от дневной нормы
  • Углеводы219.68г
    73.23% от дневной нормы
  • Калории2152.26кКал
    89.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выливаем небольшую порции теста как основу пирога, затем сверху выкладываем фарш, посыпаем приправой для шашлыка.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху фарша выкладываем порезанный белый лук 2 штуки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом. В духовку 180 градусов на 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :-)

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты