
Сырная палочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие50г
- маргарин сливочный200г
- сахар4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко200мл
- сыр гауда120г
- мука500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.46г122.73% от дневной нормы
- Жиры222.36г277.95% от дневной нормы
- Углеводы466.26г155.42% от дневной нормы
- Калории4325.7кКал180.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплое молоко раскрошить дрожжи, вымесить до растворения. Добавить поочередно: сахар, соль, яйца, растопленное масло. Смешать до однородности.
- Шаг 1
Муку просеять в миску. По центру сделать углубление и влить жидкие ингредиенты. Замесить тесто. Месить в течении 20 минут. Скатать тесто в шар, выложить в миску, накрыть пакетом и отправить в холодильник на 60 минут.
- Шаг 2
Достать тесто, вымесить. Разделить на 12 равных частей, скатать колбаски. Выложить на смазанный маслом противень и оставить на расстойку на 30 минут.
- Шаг 3
Смешать желток с молоком, кисточкой обмазать булочки. И посыпать тертым сыром в расчете 10 грамм сыра на 1 булочку.
- Шаг 4
Выпекать 20 минут при 180С по 6 шт за один раз.
- Шаг 5
Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль