Фото рецепта
Фото блюда

Праздничный пасхальный торт

Время приготовления 1 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • сахарная пудра100г
  • мука150г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • желатин16г
  • ассорти фруктовое1г
  • творог500упаковка
  • сливки200мл
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный2пакет
  • какао0.5ч. л.
  • бисквит1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16768.05г
    18631.17% от дневной нормы
  • Жиры9073.11г
    11341.39% от дневной нормы
  • Углеводы2380.87г
    793.62% от дневной нормы
  • Калории161438.31кКал
    6726.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 180 С. Дно разъемной формы застелить пергаментом.Белки отделить от желтков ,Желтки , 2 ст. л. воды и сахарную пудру взбить на горячей водяной бане до кремообразного состояния.Снять с огня и взбивать еще 5 минут. Просеять муку , вместе с разрыхлителем. Ввести муку , взбить белки , аккуратно ввести в массу и перемешать. Массу переложить в форму , аккуратно разровнять и выпекать в духовке 30-35 минут. Затем вынуть, остудить бисквит и разрезать вдоль. Желатин замочить .С фруктов слить сироп. Творог перемешать с сахаром , лимонной цедрой и солью.Соединить с желатином. Крем поставить в холодильник. Сливки взбить , ввести в крем. Бисквитный корж выложить на блюдо , смазать кремом, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник. Взбить сливки с ванильным сахаром , смешать с какао -порошком .Смазать торт3/4 сливок.Остальное количество переложить в полиэтиленовый пакет,срезать край и написать пасхальное приветствие..Украсить тертым шоколадом.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты