
Овощной салат в азиатском стиле
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- чеснок1зубчик
- соевый соус4ч. л.
- рисовый уксус2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- огурцы свежие100г
- перец болгарский красный1шт.
- капуста белокочанная150г
Соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.56г10.62% от дневной нормы
- Жиры30.27г37.84% от дневной нормы
- Углеводы33.75г11.25% от дневной нормы
- Калории425.01кКал17.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить овощи: мелко нашинковать капусту, огурец нарезать полукольцами, перец тонкими полосками.
- Шаг 1
Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком (можно воспользоваться чеснодавкой)
- Шаг 2
Овощи переложить в салатник, залить соусом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Кунжут обжарить на сковородке до золотистого цвета, остудить до тёплого состояния, переложить в ступку, слегка истолочь.
- Шаг 4
Салат достать из холодильника, присыпать кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама