Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат в азиатском стиле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Соус
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • соевый соус4ч. л.
  • рисовый уксус2ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • сахар коричневый1ч. л.
  • Основные
  • огурцы свежие100г
  • перец болгарский красный1шт.
  • капуста белокочанная150г

Пищевая ценность

  • Белки9.56г
    10.62% от дневной нормы
  • Жиры30.27г
    37.84% от дневной нормы
  • Углеводы33.75г
    11.25% от дневной нормы
  • Калории425.01кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить овощи: мелко нашинковать капусту, огурец нарезать полукольцами, перец тонкими полосками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком (можно воспользоваться чеснодавкой)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи переложить в салатник, залить соусом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кунжут обжарить на сковородке до золотистого цвета, остудить до тёплого состояния, переложить в ступку, слегка истолочь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Салат достать из холодильника, присыпать кунжутом.

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты