
Гуляш из говядины с подливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- мука3ст. л.
- морковь1шт.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- соль1.5ч. л.
- говядина800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.62г182.91% от дневной нормы
- Жиры128.25г160.31% от дневной нормы
- Углеводы86.83г28.94% от дневной нормы
- Калории2148.25кКал89.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 1
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
- Шаг 2
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
- Шаг 4
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
- Шаг 5
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
- Шаг 6
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль