Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш из говядины с подливой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • мука3ст. л.
  • морковь1шт.
  • растительное масло рафинированное2ст. л.
  • соль1.5ч. л.
  • говядина800г

Пищевая ценность

  • Белки164.62г
    182.91% от дневной нормы
  • Жиры128.25г
    160.31% от дневной нормы
  • Углеводы86.83г
    28.94% от дневной нормы
  • Калории2148.25кКал
    89.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и порезать полукольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАленка ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты