
Сливочная творожная пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- сахарная пудра100г
- ванилин1ч. л.
- сливки 33–35%80мл
- шоколад50г
- вишня вяленая100г
- рикотта300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.97г56.63% от дневной нормы
- Жиры186.81г233.51% от дневной нормы
- Углеводы225.89г75.30% от дневной нормы
- Калории2760.0кКал115.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемешать маскарпоне, рикотту, сахарную пудру и ванилин.
- Шаг 1
Сливки слегка взбить.
- Шаг 2
В сырную массу добавить взбитые сливки ,вишню, шоколад. Хорошо все перемешать.
- Шаг 3
Форму для пасхи застелить марлей (у меня форма такая). Выложить смесь в форму, закрыть края марли, сверху поставить груз и поставить в холодильник на ночь.
- Шаг 4
При подаче переложить готовую пасху на блюдо посыпать сахарной пудрой (можно украсить вишнями). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама