
Свиные отбивные по-тоскански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- приправа 4 перца1по вкусу
- свиные отбивные на косточке6шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус4ст. л.
- чеснок6зубчик
- мясной бульон0.5стакан
- помидоры3шт.
- каперсы3ст. л.
- мука4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.37г312.63% от дневной нормы
- Жиры253.68г317.10% от дневной нормы
- Углеводы120.71г40.24% от дневной нормы
- Калории4003.67кКал166.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.
- Шаг 1
Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
- Шаг 2
На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
- Шаг 3
Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
- Шаг 4
Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Быстро,вкусно и очень красивая подача!😃Алевтина,ты просто умничка!😍
Мне бы к позднему ужину да такую отбивнушечку😇
Я тоже люблю мясо на косточке .Очень аппетитное мяско получилось 😋😊
У меня дочка просто обожает мясо на косточке))) Чтобы потом как следует её обгрызть))
Твоим вступлением все сказано: быстрое и вкусное блюдо к ужину! 😋