
Суп "Випавска йота"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- лавровый лист5г
- лук белый1шт.
- мука100г
- картофель300г
- фасоль300г
- капуста квашеная200г
- томатная паста200г
- растительное масло рафинированное50мл
- вода200мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- бекон200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.15г160.17% от дневной нормы
- Жиры150.66г188.32% от дневной нормы
- Углеводы346.41г115.47% от дневной нормы
- Калории3277.68кКал136.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле.
- Шаг 1
Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку.
- Шаг 2
В кастрюлю добавить муку. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли.
- Шаг 4
Картофель нарезать мелким кубиком.
- Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить картофель.
- Шаг 6
Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать.
- Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 8
Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль