Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Випавска йота"

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2зубчик
  • лавровый лист5г
  • лук белый1шт.
  • мука100г
  • картофель300г
  • фасоль300г
  • капуста квашеная200г
  • томатная паста200г
  • растительное масло рафинированное50мл
  • вода200мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • бекон200г

Пищевая ценность

  • Белки144.15г
    160.17% от дневной нормы
  • Жиры150.66г
    188.32% от дневной нормы
  • Углеводы346.41г
    115.47% от дневной нормы
  • Калории3277.68кКал
    136.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю добавить муку. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до готовности добавить картофель.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляKRKA Russia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты