
Сметанное парфе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- сыр сливочный150г
- миндальное печенье «Амаретти»2горсть
- кедровые орехи2горсть
- имбирное варенье2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.93г71.03% от дневной нормы
- Жиры165.81г207.26% от дневной нормы
- Углеводы172.28г57.43% от дневной нормы
- Калории2429.1кКал101.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
- Шаг 1
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
- Шаг 2
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
- Шаг 3
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
- Шаг 4
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
- Шаг 5
Отправить парфе в морозилку на 1 час.
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль