
Зеленая фасоль со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- чеснок3зубчик
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- перец красный хлопьями1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- тимьян свежий1ч. л.
- соль морская1щепотка
- лимоны1шт.
- лук-порей1шт.
- фасоль зеленая стручковая0.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.8г22.00% от дневной нормы
- Жиры47.43г59.29% от дневной нормы
- Углеводы42.06г14.02% от дневной нормы
- Калории689.86кКал28.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Воду в кастрюльке довести до кипения, подсолить по вкусу. Зеленую фасоль помыть, кончики срезать. Сладкий перец очистить от семян, порезать на полоски. Добавить в воду и готовить примерно 5 мин.
- Шаг 1
Слить горячую воду с овощей, залить ледяной водой и дать постоять 10 мин. Затем воду слить. На горячей сковороде подогреть оливковое масло, посолить и поперчить, добавить перец красный хлопьями. Чеснок заранее очищенный и мелко порубленный или раздавленный добавить к специям, затем овощи после ледяной воды и лук -порей тонко порезанный колечками.
- Шаг 2
Перемешать и готовить 5 минут, добавить цедру одного лимона, свежий тимьян. Подать к столу. Приятного аппетита.
- Шаг 3
Худеем вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль