Фото рецепта
Фото блюда

Зеленая фасоль со сладким перцем

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный1шт.
  • перец болгарский зеленый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • перец красный хлопьями1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • тимьян свежий1ч. л.
  • соль морская1щепотка
  • лимоны1шт.
  • лук-порей1шт.
  • фасоль зеленая стручковая0.5кг

Пищевая ценность

  • Белки19.8г
    22.00% от дневной нормы
  • Жиры47.43г
    59.29% от дневной нормы
  • Углеводы42.06г
    14.02% от дневной нормы
  • Калории689.86кКал
    28.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Дидык

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Воду в кастрюльке довести до кипения, подсолить по вкусу. Зеленую фасоль помыть, кончики срезать. Сладкий перец очистить от семян, порезать на полоски. Добавить в воду и готовить примерно 5 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слить горячую воду с овощей, залить ледяной водой и дать постоять 10 мин. Затем воду слить. На горячей сковороде подогреть оливковое масло, посолить и поперчить, добавить перец красный хлопьями. Чеснок заранее очищенный и мелко порубленный или раздавленный добавить к специям, затем овощи после ледяной воды и лук -порей тонко порезанный колечками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать и готовить 5 минут, добавить цедру одного лимона, свежий тимьян. Подать к столу. Приятного аппетита.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Худеем вкусно.

Оценить10.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты