
Кебаб из баранины
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- петрушка зелень2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- мята сушеная1ч. л.
- тмин молотый1ч. л.
- паприка1ст. л.
- соль1ч. л.
- мускатный орех1г
- зелень1по вкусу
- бараний фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.24г100.27% от дневной нормы
- Жиры133.82г167.28% от дневной нормы
- Углеводы19.39г6.46% от дневной нормы
- Калории1680.15кКал70.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Cмешать все ингредиенты в большом блюде как фарш, лук мелко порубленный, петрушка мелко порубленная, растительное масло, мята, тмин молотый, паприка, соль и черный перец, натертый на терке мускат.
- Шаг 1
На деревянные палочки сформировать фарш в колбаску, чтобы палочка была внутри фарша, и так поступить с каждой порцией.
- Шаг 2
Выкладываем на разогретый гриль или на противень с фольгой и в духовку 200 гр до готовности.
- Шаг 3
Подаем на зелени по желанию с гарниром из овощей. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама