
Розовое мясо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории10.58кКал0.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Прогреваем оливк. масло с парой долек чеснока ,солью и перцем,выкладываем порезанную полосками куриную грудку,перемешиваем, обжариваем до полу готовности грудки(без крышки),выкладываем порезанные не очень толстой соломкой яблоки,перемешиваем(аккуратно),жарим пару минут без крышки,заливаем вином.накрываем крышкой, тушим мин.20(за это время за это время вино испариться,яблоки станут ну очень мягкие).Можно еще раз под перчить свежемолотым перцем(чуточку). Пропорции: на 1 шт. куриной грудки 2 больших яблока,пару долек чеснока,вино 150 мл.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама