
Творожные блинчики с малиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина замороженная200г
- сахар коричневый2ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- творог обезжиренный250г
- мука180г
- яйца куриные3шт.
- молоко250мл
- оливковое масло5ст. л.
- сахар коричневый3ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- разрыхлитель10г
- соль морская1щепотка
Для соуса
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.82г99.80% от дневной нормы
- Жиры108.1г135.12% от дневной нормы
- Углеводы257.47г85.82% от дневной нормы
- Калории2401.9кКал100.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
- Шаг 1
Муку перемешать с разрыхлителем.
- Шаг 2
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
- Шаг 3
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
- Шаг 4
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
- Шаг 5
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
- Шаг 7
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль