Фото рецепта
Фото блюда

Грибной салат в маринаде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-шалот2шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • укроп свежий3веточка
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло6ст. л.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • паприка красная0.5ч. л.
  • перец красный молотый1по вкусу
  • шампиньоны свежие200г

Пищевая ценность

  • Белки14.01г
    15.57% от дневной нормы
  • Жиры98.23г
    122.79% от дневной нормы
  • Углеводы26.46г
    8.82% от дневной нормы
  • Калории1028.93кКал
    42.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы очистите, протрите салфеткой и крупно нарежьте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистите и нарежьте в длину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец порезать соломкой, укроп мелко порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое масло, уксус, соевый соус, паприку и молотый красный перец. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты для салата смешать, полить заправкой и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оставить мариноваться на 1 час, через пол часа перемешайте и перед подачей опять перемешайте. Приятного аппетита! Худеем вкусно!

Оценить10.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты