
Грибной салат в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- укроп свежий3веточка
- чеснок1зубчик
- оливковое масло6ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- паприка красная0.5ч. л.
- перец красный молотый1по вкусу
- шампиньоны свежие200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.01г15.57% от дневной нормы
- Жиры98.23г122.79% от дневной нормы
- Углеводы26.46г8.82% от дневной нормы
- Калории1028.93кКал42.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы очистите, протрите салфеткой и крупно нарежьте.
- Шаг 1
Лук очистите и нарежьте в длину.
- Шаг 2
Перец порезать соломкой, укроп мелко порубите.
- Шаг 3
Для маринада чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое масло, уксус, соевый соус, паприку и молотый красный перец. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 4
Все ингредиенты для салата смешать, полить заправкой и перемешать.
- Шаг 5
Оставить мариноваться на 1 час, через пол часа перемешайте и перед подачей опять перемешайте. Приятного аппетита! Худеем вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить10.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама