Фото рецепта
Фото блюда

Солянка со сладким перцем

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сосиски200г
  • растительное масло2ст. л.
  • лук репчатый2головка
  • морковь2шт.
  • перец сладкий1шт.
  • огурцы соленые3шт.
  • маслины без косточек1горсть
  • каперсы1горсть
  • томатный соус226г
  • соль1по вкусу
  • говяжьи ребра1кг

Пищевая ценность

  • Белки198.67г
    220.74% от дневной нормы
  • Жиры246.5г
    308.13% от дневной нормы
  • Углеводы57.97г
    19.32% от дневной нормы
  • Калории3649.96кКал
    152.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу. Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона. Тушить до мягкости огурцов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить еще несколько минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики. Добавить в суп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить в суп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки. Добавить в суп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить. Процеженный бульон перелить в суп.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Морковь порезать кубиками. Добавить в суп. Перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Маслины порезать кружочками. Добавить в суп. Также оливки или каперсы.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим. Со сметаной или хреновым соусом. Приятного аппетита.

Оценить10.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты