
Солянка со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сосиски200г
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый2головка
- морковь2шт.
- перец сладкий1шт.
- огурцы соленые3шт.
- маслины без косточек1горсть
- каперсы1горсть
- томатный соус226г
- соль1по вкусу
- говяжьи ребра1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.67г220.74% от дневной нормы
- Жиры246.5г308.13% от дневной нормы
- Углеводы57.97г19.32% от дневной нормы
- Калории3649.96кКал152.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона.
- Шаг 1
Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу. Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона. Тушить до мягкости огурцов.
- Шаг 2
Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить еще несколько минут.
- Шаг 3
Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики. Добавить в суп.
- Шаг 4
Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить в суп.
- Шаг 5
Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки. Добавить в суп.
- Шаг 6
Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить. Процеженный бульон перелить в суп.
- Шаг 7
Морковь порезать кубиками. Добавить в суп. Перемешать.
- Шаг 8
Маслины порезать кружочками. Добавить в суп. Также оливки или каперсы.
- Шаг 9
Подаем горячим. Со сметаной или хреновым соусом. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль