
А-ля шаурма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- помидоры3шт.
- салатный микс3горсть
- сыр мягкий6ст. л.
- соус1по вкусу
- лаваш тонкий3пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.89г137.66% от дневной нормы
- Жиры56.84г71.05% от дневной нормы
- Углеводы170.66г56.89% от дневной нормы
- Калории1683.16кКал70.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе индейки нарезать, посолить, поперчить и обжарить до готовности (если требуется, добавьте немного масла).
- Шаг 1
Помидоры нарезать тонкими дольками, смешать с салатным миксом, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2
На лист лаваша выложить хорошую горсть салата. Лаваш у меня с томатно-сырным вкусом, вкуса особо не поняла, но цвет радостный.
- Шаг 3
Затем выкладываем обжаренное филе, добавляем соус по вкусу (у меня кисло-сладкий с ананасом и имбирем, он отлично подошел по вкусу). Закрываем пластинками сыра.
- Шаг 4
Скручиваем в рулет-конверт и убираем в корзинку для пикника, уже там разогреваем на решетке или, не дожидаясь пикника, разогреваем дома на сковороде-гриль.
- Шаг 5
Вот так... Пока я фотографировала, муж отрезал себе кусок и думал стащить не замеченным)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль