
Гаспачо с клубникой и виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло120мл
- уксус из сидра60мл
- соль морская1ст. л.
- сыр козий мягкий60г
- сливки 33–35%60мл
- виноград1по вкусу
- клубника1по вкусу
- лук красный0.5шт.
- перец болгарский2шт.
- огурцы2шт.
- помидоры340г
- чеснок3зубчик
- паприка копченая1ч. л.
- базилик свежий4веточка
- клубника340г
Для маринада
Для подачи
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.18г26.87% от дневной нормы
- Жиры153.17г191.46% от дневной нормы
- Углеводы79.8г26.60% от дневной нормы
- Калории1755.8кКал73.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать клубнику, лук, перец, огурец, помидоры, чеснок и базилик. Сложить всё в миску, залить маслом, уксусом и посыпать паприкой и солью. Оставить мариноваться на 3 часа.
- Шаг 1
Переложить все в чашу блендера и взбить.
- Шаг 2
Сыр перемешать со сливками.
- Шаг 3
Нарезать клубнику и виноград.
- Шаг 4
Выложить суп в тарелку, добавить сливочный соус и клубнику с виноградом.
Реклама
Реклама
Оценить10.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама