Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо с клубникой и виноградом

Время приготовления 3 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Для маринада
  • оливковое масло120мл
  • уксус из сидра60мл
  • соль морская1ст. л.
  • Для подачи
  • сыр козий мягкий60г
  • сливки 33–35%60мл
  • виноград1по вкусу
  • клубника1по вкусу
  • Основные
  • лук красный0.5шт.
  • перец болгарский2шт.
  • огурцы2шт.
  • помидоры340г
  • чеснок3зубчик
  • паприка копченая1ч. л.
  • базилик свежий4веточка
  • клубника340г

Пищевая ценность

  • Белки24.18г
    26.87% от дневной нормы
  • Жиры153.17г
    191.46% от дневной нормы
  • Углеводы79.8г
    26.60% от дневной нормы
  • Калории1755.8кКал
    73.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать клубнику, лук, перец, огурец, помидоры, чеснок и базилик. Сложить всё в миску, залить маслом, уксусом и посыпать паприкой и солью. Оставить мариноваться на 3 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить все в чашу блендера и взбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр перемешать со сливками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать клубнику и виноград.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить суп в тарелку, добавить сливочный соус и клубнику с виноградом.

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты