
Кисель "Чабрец, ревень и малина"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина100г
- чабрец сушеный6веточка
- сахар8ст. л.
- картофельный крахмал7ст. л.
- ревень700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.05г7.83% от дневной нормы
- Жиры1.89г2.36% от дневной нормы
- Углеводы445.04г148.35% от дневной нормы
- Калории1741.12кКал72.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю налить 2,5л. воды. Добавить ревень.
- Шаг 1
Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).
- Шаг 2
Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить.
- Шаг 3
Крахмал развести в 200 г холодной воды и влить в воду тонкой струйкой.
- Шаг 4
Дать закипеть, постоянно перемешивая, выключить и дать остыть.
- Шаг 5
Приятного)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама