Фото рецепта
Фото блюда

Кисель "Чабрец, ревень и малина"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина100г
  • чабрец сушеный6веточка
  • сахар8ст. л.
  • картофельный крахмал7ст. л.
  • ревень700г

Пищевая ценность

  • Белки7.05г
    7.83% от дневной нормы
  • Жиры1.89г
    2.36% от дневной нормы
  • Углеводы445.04г
    148.35% от дневной нормы
  • Калории1741.12кКал
    72.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налить 2,5л. воды. Добавить ревень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крахмал развести в 200 г холодной воды и влить в воду тонкой струйкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Дать закипеть, постоянно перемешивая, выключить и дать остыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного)

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляmashutka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты