
Гречка с курицей и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа250г
- капуста белокочанная250г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- куриное филе600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.53г197.26% от дневной нормы
- Жиры15.92г19.90% от дневной нормы
- Углеводы177.0г59.00% от дневной нормы
- Калории1574.18кКал65.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в холодной воде.
- Шаг 1
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
Белокочанную капусту вымыть, нарезать средними кубиками.
- Шаг 3
Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить.
- Шаг 4
Все нарезанные овощи соединить с гречневой крупой. Посолить и перемешать.
- Шаг 5
Кусочки курицы выложить в чашу мультиварки.
- Шаг 6
Сверху выложить овощную смесь с гречкой. Залить всё кипятком (его должно быть в 2 раза больше, чем гречки). Включить режим "Тушение" на 40 минут.
- Шаг 7
Выложить на тарелки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль