
Фарфалле с морской капустой и сыром тофу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста морская замороженная200г
- тофу100г
- кедровые орехи2ст. л.
- зелень рубленая2ст. л.
- паста200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.32г40.36% от дневной нормы
- Жиры37.4г46.75% от дневной нормы
- Углеводы160.5г53.50% от дневной нормы
- Калории1154.14кКал48.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите фарфалле аль-денте. Для того чтобы придать аппетитный желтый цвет, добавьте в воду щепотку куркумы.
- Шаг 1
Пока паста варится, обжариваем свежемороженую размороженную морскую капусту. Минут 7-10. Добавляем к капусте нарезанный сыр тофу, я взяла копченый, и обжариваем до золотистой корочки. С солью не играйте - капуста и так соленая.
- Шаг 2
Отварные бантики добавить к капусте и сыру. Кинуть туда ложечку сливочного масла, немного обжарить.
- Шаг 3
Выкладываем на блюдо, добавляем зелень и немного кедровых орешек. Очень сытное блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама