Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с морской капустой и сыром тофу

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста морская замороженная200г
  • тофу100г
  • кедровые орехи2ст. л.
  • зелень рубленая2ст. л.
  • паста200г

Пищевая ценность

  • Белки36.32г
    40.36% от дневной нормы
  • Жиры37.4г
    46.75% от дневной нормы
  • Углеводы160.5г
    53.50% от дневной нормы
  • Калории1154.14кКал
    48.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварите фарфалле аль-денте. Для того чтобы придать аппетитный желтый цвет, добавьте в воду щепотку куркумы.

  • Шаг 1

    Пока паста варится, обжариваем свежемороженую размороженную морскую капусту. Минут 7-10. Добавляем к капусте нарезанный сыр тофу, я взяла копченый, и обжариваем до золотистой корочки. С солью не играйте - капуста и так соленая.

  • Шаг 2

    Отварные бантики добавить к капусте и сыру. Кинуть туда ложечку сливочного масла, немного обжарить.

  • Шаг 3

    Выкладываем на блюдо, добавляем зелень и немного кедровых орешек. Очень сытное блюдо. Приятного аппетита!

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna Lapitskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты