Фото блюда

Бухарский чай

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ст. л.
  • апельсины0.5шт.
  • лимонный сок0.5стакан
  • апельсиновый сок0.5стакан
  • корица молотая1ч. л.
  • чай зеленый2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.12г
    3.47% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы50.2г
    16.73% от дневной нормы
  • Калории209.1кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сухой чай смешать с корицей и сахаром. Положить в заварочный чайник, залить кипящей водой на 1/2 объема,дать настояться в течение 10 минут, Затем влить кипяток,накрыть чайник салфеткой и оставить на 5 минут

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выжить сок из фруктов. Полученный напиток процедить и соединить с апельсиновым и лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлить по пиалам.В каждую положить тонкий ломтик апельсина и подавать к столу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!!!

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляГузелька!,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты