
Бухарский чай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- апельсины0.5шт.
- лимонный сок0.5стакан
- апельсиновый сок0.5стакан
- корица молотая1ч. л.
- чай зеленый2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.12г3.47% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы50.2г16.73% от дневной нормы
- Калории209.1кКал8.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить ингредиенты.
- Шаг 1
Сухой чай смешать с корицей и сахаром. Положить в заварочный чайник, залить кипящей водой на 1/2 объема,дать настояться в течение 10 минут, Затем влить кипяток,накрыть чайник салфеткой и оставить на 5 минут
- Шаг 2
Выжить сок из фруктов. Полученный напиток процедить и соединить с апельсиновым и лимонным соком.
- Шаг 3
Разлить по пиалам.В каждую положить тонкий ломтик апельсина и подавать к столу.
- Шаг 4
Приятного чаепития!!!
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль