
Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло Extra Virgin8ст. л.
- чеснок1зубчик
- сыр козий мягкий75г
- помидоры вяленые125г
- базилик свежий8лист
- багет12кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.98г57.76% от дневной нормы
- Жиры145.78г182.22% от дневной нормы
- Углеводы219.95г73.32% от дневной нормы
- Калории2369.47кКал98.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.
- Шаг 1
Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать зеленью петрушки. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать.
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама