Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло Extra Virgin8ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • сыр козий мягкий75г
  • помидоры вяленые125г
  • базилик свежий8лист
  • багет12кусок

Пищевая ценность

  • Белки51.98г
    57.76% от дневной нормы
  • Жиры145.78г
    182.22% от дневной нормы
  • Углеводы219.95г
    73.32% от дневной нормы
  • Калории2369.47кКал
    98.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.

  • Шаг 1

    Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать зеленью петрушки. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляFilippo Berio,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты