
Горшочки с говядиной и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- баклажаны2шт.
- цукини1шт.
- помидоры1шт.
- говядина800г
- картофель1кг
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.08г203.42% от дневной нормы
- Жиры138.25г172.81% от дневной нормы
- Углеводы225.28г75.09% от дневной нормы
- Калории2820.21кКал117.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и морковь почистите. У болгарского перца удалите семена. Мелко нарежьте лук, перец и морковь нарежьте соломкой.
- Шаг 1
На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук 3-4 минуты, добавьте болгарский перец и морковь и жарьте еще 5-7 минут.
- Шаг 2
Баклажаны и цукини нарежьте соломкой, у помидора удалите кожицу и тоже нарежьте...
- Шаг 3
добавьте на сковороду, и жарьте помешивая около 10 минут. Выложите.
- Шаг 4
Тонко нарежьте говядину (как на бефстроганов), обжарьте на той же сковороде, добавьте масло, посолите, приправьте перцем...
- Шаг 5
томатную пасту разведите в одном стакане горячей воды, и добавьте к мясу, сделайте огонь тише и тушите под крышкой 30 минут.
- Шаг 6
Почистите картофель и нарежьте на кубики.
- Шаг 7
В подготовленные горшочки сначала выложите мясо вместе с соусом...
- Шаг 8
затем картофель...
- Шаг 9
и овощи.
- Шаг 10
Посолите, и налейте в каждый горшочек 100 мл кипятка.
- Шаг 11
Готовьте горшочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовки в течении 2 часов.
- Шаг 12
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль