
Американский картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- огурцы консервированные3шт.
- майонез легкий150г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- сельдерей стебли1шт.
- картофель6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.89г66.54% от дневной нормы
- Жиры80.2г100.25% от дневной нормы
- Углеводы131.7г43.90% от дневной нормы
- Калории1484.54кКал61.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первым делом отварить картофель "в мундире" и яйца в подсоленной воде, добавив ложечку уксуса. Остудить.
- Шаг 1
Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить в большую миску-салатник.
- Шаг 2
Яйца очистить и тоже нарезать кубиками, желательно равного размера с картофелем. Добавить к картофелю.
- Шаг 3
Теперь для салатной заправки очень мелко нарезать небольшую луковицу, стебель сельдерея и огурчики.
- Шаг 4
Сложить в миску.
- Шаг 5
Смешать нарезанные овощи с майонезом; посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Заправка готова!
- Шаг 6
Выложить её в миску с картофелем и яйцами. Аккуратно, но тщательно всё перемешать, накрыть миску крышкой или пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Достать из холодильника минут за 20-30 до подачи на стол!
- Шаг 7
Приятного аппетита! ;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль