Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат300г
  • куриное филе150г
  • картофель150г
  • лук белый1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • пармезан100г
  • соль1по вкусу
  • макароны250г

Пищевая ценность

  • Белки125.95г
    139.94% от дневной нормы
  • Жиры95.62г
    119.53% от дневной нормы
  • Углеводы225.55г
    75.18% от дневной нормы
  • Калории2193.17кКал
    91.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с противня.

  • Шаг 1

    Отварите куриное филе, процедите бульон. Филе нарежьте полосками.

  • Шаг 2

    На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте шпинат, готовьте еще 3 минуты.

  • Шаг 3

    Разогрейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи, приправьте солью, варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере.

  • Шаг 4

    Суп перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Шаг 5

    Добавьте филини Barilla, куриное филе, готовьте еще 3 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    При подаче украсьте чипсами из пармезана.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты