
Печенье бабушкино "Гусиные лапки"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- маргарин150г
- сода0.5ч. л.
- маргарин сливочный150
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13360.04г14844.49% от дневной нормы
- Жиры7323.78г9154.72% от дневной нормы
- Углеводы1602.55г534.18% от дневной нормы
- Калории128322.66кКал5346.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. маргарин растопить и смешать с творогом, добавить соду 2. к полученной смеси постепенно ввести муку.перемешать ,раскатать. 3. сделать стаканом кружки,обмакнуть в смесь из сахара и корицы,сложить пополам и еще раз обмакнуть в сахаре,сложить и сделать надрез пополам,но не доходя до угла.Можно посыпать сверху сахаром. Запекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Оценить2.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама