Фото блюда

Яблочный чай с душицей и корицей

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки сушеные1горсть
  • душица3веточка
  • корица1шт.
  • яблоки красные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.41г
    3.79% от дневной нормы
  • Жиры2.01г
    2.51% от дневной нормы
  • Углеводы82.24г
    27.41% от дневной нормы
  • Калории352.5кКал
    14.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки помыть и нарезать колечками или дольками, выложить на дно чайника. Туда же положить палочку корицы. Если яблоки мелкие, то можно увеличить количество до 5.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сухую душицу (чабрец).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для аромата я добавляю немного сушеных яблок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить кипящей водой и настоять не менее 3 часов. Отличный летний освежающий напиток. И полезный:)

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты