Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Калифорнийский суп с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • картофель2шт.
  • каперсы30г
  • оливки50г
  • сливки50г
  • помидоры1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • лавровый лист3шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.33г
    9.26% от дневной нормы
  • Жиры17.56г
    21.95% от дневной нормы
  • Углеводы54.75г
    18.25% от дневной нормы
  • Калории397.8кКал
    16.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    -Сёмгу нарезать кусками. Залить 1 литром воды и отварить, минут 10. Затем рыбу вынуть из кастрюли. -В рыбный бульон добавить почищенные и нарезанные крупно: морковь, лук, помидор, картофель. После того, как закипит, добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить минут 15. -Когда овощи станут мягкими, нужно их поместить в блендер и взбить со сливками или сметаной. -Бульон отфильтровать. Поместить в него взбитую овощную массу. Добавить ложку томатной пасты, каперсы и оливки. Помешивая, нагреть до кипения. -Семгу почистить от костей и положить в горячий суп. Подавать в горячем виде, посыпав рубленным укропом.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий