
Калифорнийский суп с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- картофель2шт.
- каперсы30г
- оливки50г
- сливки50г
- помидоры1шт.
- томатная паста1ст. л.
- лавровый лист3шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.33г9.26% от дневной нормы
- Жиры17.56г21.95% от дневной нормы
- Углеводы54.75г18.25% от дневной нормы
- Калории397.8кКал16.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
-Сёмгу нарезать кусками. Залить 1 литром воды и отварить, минут 10. Затем рыбу вынуть из кастрюли. -В рыбный бульон добавить почищенные и нарезанные крупно: морковь, лук, помидор, картофель. После того, как закипит, добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить минут 15. -Когда овощи станут мягкими, нужно их поместить в блендер и взбить со сливками или сметаной. -Бульон отфильтровать. Поместить в него взбитую овощную массу. Добавить ложку томатной пасты, каперсы и оливки. Помешивая, нагреть до кипения. -Семгу почистить от костей и положить в горячий суп. Подавать в горячем виде, посыпав рубленным укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль