
Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- шпинат100г
- рукола100г
- лук зеленый1пучок
- сыр овечий80г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.6г102.89% от дневной нормы
- Жиры60.95г76.19% от дневной нормы
- Углеводы308.75г102.92% от дневной нормы
- Калории2027.58кКал84.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.
- Шаг 1
Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль