Фото блюда

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • шпинат100г
  • рукола100г
  • лук зеленый1пучок
  • сыр овечий80г
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны400г

Пищевая ценность

  • Белки92.6г
    102.89% от дневной нормы
  • Жиры60.95г
    76.19% от дневной нормы
  • Углеводы308.75г
    102.92% от дневной нормы
  • Калории2027.58кКал
    84.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком.

  • Шаг 1

    Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2

    Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо украсить руколой и стружкой из овечьего сыра.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты