
Свинина в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый300г
- баклажаны300г
- помидоры300г
- морковь200г
- пряничные специи3ст. л.
- чеснок10головка
- лавровый лист3шт.
- кунжут1ст. л.
- пиво светлое400г
- растительное масло100г
- свинина с жирком1500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.41г236.01% от дневной нормы
- Жиры856.65г1070.81% от дневной нормы
- Углеводы179.45г59.82% от дневной нормы
- Калории9318.85кКал388.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
- Шаг 1
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
- Шаг 2
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
- Шаг 3
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Поздравляю с первым вкусным рецептом!!!😋💐
А я бы не отказалась от Вашего домашнего виноградного винца к такому мяску. Я не любитель пива, да и домашнее виноградное вино полезнее, да еще из Молдовы😋
это вкусно😋
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃🐾💐🐾
С почином Вас! 💐 Хороший рецепт, верю что вкусно. И, что немаловажно в наш век - нехлопотный.