
Брауни «Тройной шоколад»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло290г
- шоколадные капли280г
- шоколад белый120г
- шоколад молочный100г
- сахар коричневый100г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1упаковка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.12г77.91% от дневной нормы
- Жиры434.02г542.52% от дневной нормы
- Углеводы493.07г164.36% от дневной нормы
- Калории6106.12кКал254.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
- Шаг 2
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
- Шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
- Шаг 4
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
- Шаг 5
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
- Шаг 6
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
- Шаг 7
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
- Шаг 9
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль