
Хлеб "Бельгийский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- яйца куриные1шт.
- соль1ч. л.
- мед20г
- оливковое масло30г
- сахар1ч. л.
- мука400г
- пиво светлое150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.44г57.16% от дневной нормы
- Жиры40.87г51.09% от дневной нормы
- Углеводы312.0г104.00% от дневной нормы
- Калории1855.52кКал77.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

В слегка подогретом пиве растворите мед, добавьте дрожжи,оставьте на 10 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.
- Шаг 1

Добавить просеянную муку и соль.
- Шаг 2

Месите тесто пока оно не станет эластичным, гладким и перестанет липнуть к рукам. Выложите в емкость, смазанную маслом. Накройте пакетом и оставьте для увеличения в 2 раза. Часа на 1,5.
- Шаг 3

Затем тесто нужно обмять, сформировать булку и опять оставить на час, до увеличения в размере.
- Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 250С, 35 минут при 180С.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























