Фото блюда

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица французская1ст. л.
  • сметана200г
  • укроп1по вкусу
  • фасоль стручковая200г
  • перец болгарский красный1шт.
  • кукуруза консервированная0.5банка
  • курица800г

Пищевая ценность

  • Белки144.1г
    160.11% от дневной нормы
  • Жиры154.17г
    192.71% от дневной нормы
  • Углеводы39.85г
    13.28% от дневной нормы
  • Калории2135.69кКал
    88.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты