
Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица французская1ст. л.
- сметана200г
- укроп1по вкусу
- фасоль стручковая200г
- перец болгарский красный1шт.
- кукуруза консервированная0.5банка
- курица800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.1г160.11% от дневной нормы
- Жиры154.17г192.71% от дневной нормы
- Углеводы39.85г13.28% от дневной нормы
- Калории2135.69кКал88.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
- Шаг 1
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
- Шаг 2
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
- Шаг 3
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
- Шаг 4
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
- Шаг 5
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль