
Креветки «Fiesta»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки замороженные400г
- рис вареный2стакан
- зелень рубленая1по вкусу
- шнитт-лук1по вкусу
- сальса1стакан
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.7г90.78% от дневной нормы
- Жиры45.61г57.01% от дневной нормы
- Углеводы161.41г53.80% от дневной нормы
- Калории1374.78кКал57.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить размороженные сырые креветки, помыть. Посолить.
- Шаг 1
Выложить креветки на горячую сковороду с маслом. Обжаривать 3–4 минуты до розового цвета.
- Шаг 2
Добавить сальсу (у меня купленная «Табаско» сальса средней пряности), убавить огонь и готовить еще 4 минуты.
- Шаг 3
Подаем с готовым теплым рисом и зеленью по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама