Фото блюда

Творожный пирог с яблоками

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар коричневый10г
  • яйца куриные крупные2шт.
  • пшеничная мука150г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • яблоки3шт.
  • сахарный песок100г
  • творог130г
  • сливочное масло75г

Пищевая ценность

  • Белки53.11г
    59.01% от дневной нормы
  • Жиры90.44г
    113.05% от дневной нормы
  • Углеводы274.62г
    91.54% от дневной нормы
  • Калории2140.89кКал
    89.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Чибис
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Чибис
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Margarita Bondarenko
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сахар с растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В тесте не должно быть творожных комочков, поэтому я взяла пастообразный творог. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выложить яблоки на пирог, сверху посыпать коричневым сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.

Оценить3.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты