
Шоколадный фондан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- сахар4ст. л.
- мука3ст. л.
- какао1ч. л.
- шоколад молочный100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.03г34.48% от дневной нормы
- Жиры131.15г163.94% от дневной нормы
- Углеводы220.21г73.40% от дневной нормы
- Калории2173.3кКал90.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поясню-шоколад беру молочный, т.к. от мала до велика его съедят лучше горького :) Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром (или пудрой) ввести какао, муку и соединить с шоколадом.
- Шаг 2
Форму лучше взять качественную силиконовую. У меня французская. Тесто распределить на 2/3 формы столовой ложкой. Выпекать в разогретой духовке при 180С 8 минут! Не больше!
- Шаг 3
Вынуть и... Я замораживаю сразу. Это очень удобно. Утром к кофе, 30 секунд на средней скорости (450 вт) в микроволновке и теплый, с мягкой текущей сердцевинкой десерт - готов! Ребенку к чаю, когда он занят заданиями, особенно в 4 часа, когда до ужина далеко а силы падают, или в выходной! В общем, идеальный выход для работающих женщин :) Приятного аппетита и сладкой Вас осени! ;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль