
Банановый хлеб с грушами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- бананы2шт.
- груши1.5шт.
- сливочное масло110г
- сахар коричневый100г
- яйца куриные1шт.
- орехи пекан1горсть
- кленовый сироп2ст. л.
- разрыхлитель10г
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.26г50.29% от дневной нормы
- Жиры144.06г180.08% от дневной нормы
- Углеводы399.25г133.08% от дневной нормы
- Калории3067.01кКал127.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Бананы почистить и размять вилкой.
- Шаг 2
Соединить бананы и 100 г предварительно размягченного сливочного масла, все перемешать.
- Шаг 3
Добавить сахар, яйцо, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и муку, вымешать тесто.
- Шаг 4
Груши, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками, выложить в тесто и перемешать.
- Шаг 5
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
- Шаг 6
Орехи пекан измельчить в ступке и посыпать тесто в форме.
- Шаг 7
Выпекать хлеб в разогретой духовке 35–40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль