
Картофельные рулеты с сосиской (или фаршем)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука100г
- яйца куриные крупные1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сметана2ст. л.
- мясной фарш500г
- сосиски12шт.
- сыр твердый50г
- картофель вареный в мундире600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.08г216.76% от дневной нормы
- Жиры144.25г180.31% от дневной нормы
- Углеводы216.35г72.12% от дневной нормы
- Калории4237.46кКал176.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель, размять теплый или натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, сметану, соль, перец замесить тесто.
- Шаг 1
Влажными руками сформировать длинную лепешку положить сосиску, у меня маленькие (если фарш, то нанести тонким слоем, оставив немного край). Свернуть рулет, обвалять в муке, выложить на сковородку. Обжаривать быстро на большом огне, чтобы схватилось и подрумянилось
- Шаг 2
Обжаренные рулеты складываем в форму и отправляем на 15-20 минут в духовку при 200С, для сосисок и 25-30 - для фарша. За 5 минут до окончания приготовления присыпать сыром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль