
Тыквенно-творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%200г
- яйца куриные2шт.
- сахар6ст. л.
- манная крупа3ст. л.
- кефир1ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- тыква500ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.85г168.72% от дневной нормы
- Жиры52.6г65.75% от дневной нормы
- Углеводы786.29г262.10% от дневной нормы
- Калории3435.59кКал143.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть краешками и поставить запекаться при 180С 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки).
- Шаг 1
Испеченную тыкву измельчаем блендером.
- Шаг 2
К ней добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы.
- Шаг 3
К творогу также добавляем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. манки и ванильный сахар. Дать немного постоять, чтобы набухла манка (10-15 минут).
- Шаг 4
Форму для выпекания (18 см), застелю пергаментом и выкладываем запеканку: творожный, тыквенный, творожный, тыквенный слой. И так пока не закончиться тесто.
- Шаг 5
Выпекать 40-45 минут при 180С. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль