
Тыквенный кекс с яблоками на хеллоуин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель2ч. л.
- сода0.5ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- мускатный орех молотый0.333ч. л.
- имбирь молотый0.333ч. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- йогурт натуральный100г
- сахар200г
- яйца куриные крупные2шт.
- тыква340ст. л.
- яблоки2шт.
- мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.08г127.87% от дневной нормы
- Жиры77.38г96.72% от дневной нормы
- Углеводы813.92г271.31% от дневной нормы
- Калории3866.57кКал161.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить масло с сахаром.
- Шаг 1
Добавить по одному яйца.
- Шаг 2
Затем йогурт и тыквенное пюре.
- Шаг 3
Смешать муку и все сухие ингредиенты.
- Шаг 4
Добавить к яично-масляной смеси, перемешать.
- Шаг 5
Яблоки почистить и также добавить в тесто.
- Шаг 6
Выкладываем тесто в смазанную форму для кекса, круглую с дырочкой в середине.
- Шаг 7
Выпекаем кекс при 180 градусах 60-70 минут проверяем деревянной шпажкой, не пересушите кекс. Дать кексу постоять 10-15 минут, достать и остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама