Фото блюда

Салат "Грибной сезон"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • огурцы соленые2шт.
  • шампиньоны300г
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • кукуруза консервированная5ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • куриные грудки вареные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки95.7г
    106.33% от дневной нормы
  • Жиры33.53г
    41.91% от дневной нормы
  • Углеводы54.58г
    18.19% от дневной нормы
  • Калории866.17кКал
    36.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку и яйца отварить. Остудить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку и готовить до мягкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать пластинками. Добавить к луку и моркови. Все жарить до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками. Добавить жареные шампиньоны и кукурузу. Все перемешать. Майонез смешать с чесноком и залить этим соусом салат. Посолить по вкусу.

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты