
Салат "Грибной сезон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- огурцы соленые2шт.
- шампиньоны300г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- кукуруза консервированная5ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- майонез1по вкусу
- куриные грудки вареные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.7г106.33% от дневной нормы
- Жиры33.53г41.91% от дневной нормы
- Углеводы54.58г18.19% от дневной нормы
- Калории866.17кКал36.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку и яйца отварить. Остудить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку и готовить до мягкости.
- Шаг 2
Шампиньоны нарезать пластинками. Добавить к луку и моркови. Все жарить до готовности.
- Шаг 3
Куриную грудку мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками. Добавить жареные шампиньоны и кукурузу. Все перемешать. Майонез смешать с чесноком и залить этим соусом салат. Посолить по вкусу.
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль