
Филе индейки по-немецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры250г
- яблоки300г
- лук репчатый250г
- топленое масло50г
- сахар1ст. л.
- мука1ст. л.
- вино белое сухое100мл
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- индейка филе650г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.7г150.78% от дневной нормы
- Жиры56.35г70.44% от дневной нормы
- Углеводы115.0г38.33% от дневной нормы
- Калории1568.41кКал65.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать кусочками мясо индейки. Помидоры и яблоки режем дольками, лук кольцами.
- Шаг 1
Присыпаем сахаром помидоры и яблоки.
- Шаг 2
Лук обжариваем до золотистой корочки на топленом масле.
- Шаг 3
Далее, обваляв кусочки мяса в муке, обжарим его.
- Шаг 4
Теперь выбираем способ приготовления: в духовке или мультиварке. Складываем все обжаренные ингредиенты в следующем порядке: яблоки, помидоры, лук - сверху мясо, затем все оставшиеся овощи и яблоки выкладываем сверху на мясо и заливаем вином. Выпекаем при 180*С 30-40 минут. Я готовлю его в мультиварке на программе "Тушение".
- Шаг 5
Если готовим в духовке, то выпекаем при 180*С 30-40 минут. А я готовила в мультиварке на программе "Тушение".
- Шаг 6
...и крупный план для наглядности!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль