
Рагу с тыквой "Осенние краски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- перец чили0.25шт.
- мясной фарш250г
- перец болгарский1шт.
- овощной бульон250мл
- растительное масло2ст. л.
- кукуруза консервированная80г
- горошек зеленый консервированный80г
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- тыква200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.6г60.67% от дневной нормы
- Жиры90.46г113.07% от дневной нормы
- Углеводы63.06г21.02% от дневной нормы
- Калории1265.57кКал52.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить и нарезать небольшим кубиком.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и тоже порезать. Обжарить тыкву, лук и болгарский перец до легкой золотистой корочки.
- Шаг 2
Фарш обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Добавляем чеснок, натертый на терке и мелко рубленный перец чили.
- Шаг 3
Добавляем к фаршу обжаренные овощи с тыквой, зеленый горошек и кукурузу. Заливаем овощным бульоном. Солим, перчим и перемешиваем. Готовим еще около 20-25 минут.
- Шаг 4
Подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама