Фото блюда

Индийский коктейль Манго Ласси (Mango Lassi)

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный1стакан
  • молоко 3,2%0.5стакан
  • мед1ст. л.
  • кардамон молотый1по вкусу
  • манго1шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.77г
    17.52% от дневной нормы
  • Жиры9.49г
    11.86% от дневной нормы
  • Углеводы78.68г
    26.23% от дневной нормы
  • Калории511.13кКал
    21.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Спелое манго очистить от кожуры, вынуть косточку и порезать крупно. Отправить в блендер.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить йогурт, молоко и мед. Йогурт лучше брать пожирнее, можно греческий. Из обезжиренного получится молоко после взбивания. Мед опционально.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все взбить блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлить по стаканам. Сверху присыпать молотым кардамоном. По желанию охладить перед подачей в холодильнике 15-20 минут. Мы пьем сразу :)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ласси можно хранить в холодильнике в течение 24 часов. Доброго всем утра!

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарциПанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты