
Индийский коктейль Манго Ласси (Mango Lassi)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный1стакан
- молоко 3,2%0.5стакан
- мед1ст. л.
- кардамон молотый1по вкусу
- манго1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.77г17.52% от дневной нормы
- Жиры9.49г11.86% от дневной нормы
- Углеводы78.68г26.23% от дневной нормы
- Калории511.13кКал21.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спелое манго очистить от кожуры, вынуть косточку и порезать крупно. Отправить в блендер.
- Шаг 1
Добавить йогурт, молоко и мед. Йогурт лучше брать пожирнее, можно греческий. Из обезжиренного получится молоко после взбивания. Мед опционально.
- Шаг 2
Все взбить блендером.
- Шаг 3
Разлить по стаканам. Сверху присыпать молотым кардамоном. По желанию охладить перед подачей в холодильнике 15-20 минут. Мы пьем сразу :)
- Шаг 4
Ласси можно хранить в холодильнике в течение 24 часов. Доброго всем утра!
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль