
Омлет по-каталонски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2ст. л.
- ветчина1по вкусу
- помидоры1шт.
- зелень1по вкусу
- сыр1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.62г24.02% от дневной нормы
- Жиры18.38г22.97% от дневной нормы
- Углеводы6.67г2.22% от дневной нормы
- Калории284.35кКал11.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ветчину, помидор мелко нарезать.
- Шаг 1
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.
- Шаг 2
На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.
- Шаг 3
Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.
- Шаг 4
Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).
- Шаг 5
Довести до готовности, свернуть до конца.
- Шаг 6
Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Оценить3.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль