
Завтрак с круассанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды1.5стакан
- сыр сливочный300г
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- молоко1стакан
- сахарная пудра1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- круассаны4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.54г127.27% от дневной нормы
- Жиры156.7г195.87% от дневной нормы
- Углеводы339.38г113.13% от дневной нормы
- Калории3259.58кКал135.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смазать форму для запекания маслом. Можно квадратную и прямоугольную. Разогреть духовку до 180°С. 4 крупных круассана порезать на кубики.
- Шаг 1
Выложить часть круассанов кубиками, часть ягод свежих или замороженных.
- Шаг 2
Повторить также со вторым слоем.
- Шаг 3
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, ванилью, яйцами. Добавить затем молоко. Перемешать.
- Шаг 4
Добавить сливочно-молочную смесь в круассаны. Дать постоять 20 минут. Поставить в разогретую духовку на 35 минут.
- Шаг 5
Посыпать по желанию сахарной пудрой и подаем , разрезав на порции в теплом виде.
- Шаг 6
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль