
Ягодный крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальная мука50г
- малина100г
- голубика100г
- лимоны1шт.
- овсяные хлопья300г
- мед4ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- подсолнечные семечки50г
- грецкие орехи50г
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.77г78.63% от дневной нормы
- Жиры156.8г196.00% от дневной нормы
- Углеводы334.7г111.57% от дневной нормы
- Калории2944.48кКал122.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем форму для запекания. В моем случае, это стеклянная форма. Смешиваем ягоды (ягоды берем любые на свой вкус или какие есть на данный момент дома), польем соком лимона, добавим мед и листики мяты. Аккуратно перемешиваем ложкой, чтобы не повредить ягоды.
- Шаг 1
В отдельной миске смешиваем овсяные хлопья, семечки, орехи, миндальную муку (орехи или семечки можем брать любые на свой вкус и количество можно регулировать тоже на свой вкус), добавим 3 столовые ложки меда и оливковое масло и хорошо перемешаем.
- Шаг 2
Аккуратно выкладываем овсянку на ягоды.
- Шаг 3
Запекаем овсянку до румяной корочки при 180°С 15-20 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита! Очень вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль